Песня Пярну

Парамонова Вера
Елене Гараниной

Вдоль реки с названьем Пярну
Я по городу бреду.
Из кармана шиш достану,
Что же надобно ему?

Потихоньку  полегоньку
До театра добредём,
Расчехлим гитару, ноты
И, как прежде, запоём

Про весну, про этот город,
Где у моря на краю
Я с подругами, где сосны
И пою, пою, пою.

Мы в песке зарыли планы,
Не пора ли их достать.
Я в апреле только в Пярну,
В Пярну петь и танцевать!

И никто не помешает
Этот план осуществить,
Мой апрель,
Мой город Пярну
С ним мне верить и любить!.