Когда искрит в голове от любви

Людмила Сёмина
Искрило в голове лишь от тебя
Ты вдохновлял до умопомраченья
Тебя по-настоящему любя,
На стороне искала развлеченья

Сравнить тебя хотелось с кем-нибудь,
Иначе не понять, кто самый лучший.
И от других пытаясь ускользнуть
Я понимаю : выиграл рискнувший

Кто не рискует, много потерял
И тот не пьёт шампанское по будням
Их нимб над головою не сиял,
Они завязли в быте беспробудном