Надёжность - мнимая доза

Каролина Боцорога
Надёжность - мнимая доза,
Истина где-то посредине.
Новая жизнь, как после наркоза,
Начинается в новой квартире.

У тебя за окном небоскрёбы,
И куда-то бегут пешеходы,
Невзначай ощущая ознобы,
Перед запахом чистой свободы.

А назад обернутся -не время,
Не смотри, не цепляйся, не трогай.
Сегодня и здесь ты с теми,
И счастья много и много.