Ромашка

Ольга Гуртовая
Вдохнула, из памяти вытканный воздух—
Тёплый июльский вечер!..
Щедро рассыпались на-небе звёзды—
Яркие свечи!..
Где-то упорно стрекочет кузнечик—
Вот же... не спится!..
Руки твои мои трогают плечи,
В сумраке лица...
Запах волос спутан с тонким и сладким...
Липкой ромашки,
Что нагадала любовь мне, украдкой,
Сбросив рубашку...