Почему

Николай Евгеньевич Кичигин
Почему у меня все не так,
Почему у другого иначе,
Почему у него все в руках,
От судьбы никогда он не плачет!

У него все с рожденья как было, так есть:
Утро-вечер, рассвет с закатом,
У меня это все как не было, так и нет:
«Почему все именно так? У меня нет ответа!».



НЕК-то
июнь 2007г.