Перечитывая написанное

Николай Евгеньевич Кичигин
Друзьям


По своим стихотворным строчкам,
Вспоминаю близких людей,
Ведь написаны они были мною,
В дни рожденья их - для друзей.

Тем, кто близок был мне и дорог,
С кем по жизни общался когда,
Без удержанной была наша молодость,
И желанья хватало на все сполна.

И здоровья и сил нам хватало,
На задуманное - дальше жить,
С упоением воспринимали мы
Каждый день в отношениях, каждый миг.

И теперь перечитывая эти строчки,
Греют душу воспоминая о них,
О моем окруженье по жизни
Дней прошедших - друзей и подруг.


НЕК-то
07.10.2021г. 14 час. 52 мин.