Ответ на поздравленье с днем рожденья

Николай Евгеньевич Кичигин
Я тебе в ответ на это,
В благодарность посвящу,
Строчки стихотворные – не поэта,
А срифмованные мною, мне, что по плечу.

В них, конечно же, я постараюсь,
Высказать, о чем молчу,
Ведь как только до бумаги прикасаюсь,
Льются строки – их пишу я как могу.

Я тебе скажу спасибо,
За все, мне что в жизни ты привнес,
За внимание к моей персоне,
Дружбу, что по жизни ты со мной пронес.

Хвастаться пред тобой не буду,
В правилах это не моих,
Но вот то, что стал мне другом,
Благодарен, этому я строчки точно посвящу.

Мне теперь уже не двадцать,
Но и сорок лет спустя–
Я по прежнему в тебе уверен:
С тобою в дружбе жизнь прожита не зря.

Ну и дальше будь что будет,
Я надеюсь, будет так,
Сорок лет назад как начиналось,
Пусть продолжится все так.

И сейчас в тебе уверен:
Ты остался быть мне другом
От того начала что сложилось,
И теперь есть - до конца.

Только в дружбе сила жизни,
Только ей одной для нас,
В дни тяжелые, лихие,
Быть опорой, что б не сбился жизни  шаг.

Так что рад за поздравленье,
Благодарен я тебе,
В том, что помнишь – это важно,
В дружбе, обоюдно и тебе и мне.

НЕК-то
29 марта 2016г.13:57:46
05.04.2019г.16 час.11 мин.