Буря

Мила Пуциловская
О буря! О мощь!
О сила! Очарование!
Откуда появилась ты?
Где глубина?
И сердце где твоё?
Даёшь не слабость ты,
Даёшь ты  силу духа,
Даёшь восторг,
Даёшь любви преображение!
О сила бури!
О вечное движение!