Твои волосы пахнут душицей

Мила Давыдова 2
Твои волосы пахнут
душицей.
Нежных губ вересковый мёд.
И твои колдовские
очи
никогда и никто
не поймёт.
Ты- святая моя тайна,
я под стук твоих
каблучков
до следующей нашей встречи раньше смерти умереть готов.
Ты- моё невозможно-
нежданное,
Ангелы не живут
на Земле.
От тебя хожу вечно
пьяный я,
утопая в очах-
янтаре.
Ладоней твоих
живица,
глаз желанных
распахнутый взгляд.
Ты моя Несмеяна-Царица.
Мой печальный
рассвет и закат.