помывка

Василий Струж
у нас в Бекетовке есть баня
Шумилов Паулюса в ней
по-русски парил много ранее
бывать в ней приходилось мне

в ней Паулюс перевоспитан
везите к нам любых врагов
я лично их пропарю сильно
всех от копыт и до рогов

сам в общем гражданин хороший
я и друзей готов дубить
когда вселенная что лошадь
бодлеровская и смердит