Незнакомка

Олег Прищепа
Январский снег легко подхватит ветер.
Ну, здравствуй незнакомка.  Как мила!
Царица ночь раскрыла звездный веер,
взглянул в глаза,  а  там цвела  Весна.
И  дрогнув я,  забыв о всем на свете...


Она: шепнет душа... Ну, мчи как ветер!
За ней, мечтой. Вручил букет цветов.
Зима скользнула с неба белой птицей,
даруя нам негаданно любовь.
И  дрогнув я, забыв о всем на свете...

Нас ждет кафе, вперед! Залитый светом
встречал проспект,  да сонные дома.
Кружась снежинки исчезали в Вечность,
ты улыбнулась робко: как Зима?
И дрогнув я, забыв о всем на свете...


Она, она ...   Подхватит песню ветер.
Словно  мираж,  прекрасна и чиста.
Зари полоска, таял звездный  веер,
как сад расцвел, взгляни в ее глаза.
И дрогнул я, забыв о всем на  свете...