Любовь

Виктор Киселев 8
Любовь-то просто душ слияние
Где чистота и доброта
Где существует сострадание
Где душа каждого видна

Где существуют верность,нежность
Где справедливость,красота
Найдешь и будешь ты уверен
Что то навеки,навсегда

Любви тот вовсе недостоин
Кто ставит сексу тот венец
Все это плотское влечение
Где есть и самка и самец

Но,души разные бывают
Она светла или черна
Одна всех светом заливает
Другая прёт все для себя

Ты не смотри на глазки,тело
То комуфляжи для души
И не бросайся оголтело
Набьешь те шишки,синяки

И не спеши сразу влюбляться
Любовь сама тебя найдет
Не нужно много спотыкались
Пока любовь свою поймешь