Вселенная

Островская Елена 3
Там далеко-далеко
Где-то в недрах вселенной,
Растекается свет
От мериады звезд и комет
Спутников и звездных тел
Но а тебе всегда некогда отойти от своих дел.
Просто ночью взгляни,
Как прекрасно пространство
Подыши воздухом
Наполняясь прекрасным.
Темно синяя вуаль космос объяла,
В тишине космической,
Звезды примеряла.
Каждая звездочка была по своему уникальна.
Целые узоры, млечные пути,
Как прекрасно небо,
Скорее ты взгляни!
Небо влюбилось в людей и застыло
На миллионы лет.
Любовь свою дарило,
Стало оно нам небосводом, а звезды светилом.
Утром нас сопровождает солнце -
Мы не одиноки,
А просто глухие как пишет Евангелие пораженные грехом и от того слепые раз не замечаем,
Как солнце наше рядом и во всех делах сопровождает.
Оно светит любит и всегда оберегает!
Звездочки в ночи,
Что бы не было так страшно.
Успокоят,убаюкают и заставят верить нас в прекрасное.