Признание

Валерий Боев 2
(Жене Людмиле).            
Пока не встретил я тебя,
Жил, никого я не любя,
Мне было одиноко, пусто,
Жизнь протекала очень грустно.

Сбылись заветные мечты,
Ведь у меня теперь есть ты,
Исчезли тучи и ненастье,
Я знаю, что такое счастье!

Я восторгаюсь каждый раз
Блеском твоих зеленых глаз,
Жар губ твоих, что словно мед,
Способен растопить и лед.

Ты, словно муза, вдохновляешь,
Своей любовью окрыляешь,
За все тебя благодарю,
Я лишь тебя одну люблю!

     февраль 2023 г.