Слова любви шептать я не устану

Сергей Карпушин
Слова любви шептать я не устану.
Пленила сердце ты своей красой.
Любовь подобно урагану
Меня накрыла с головой.

Люблю тебя прелестное создание,
Твой взор, как божья благодать.
Я потерял покой и жажду созидания,
Тебя хочу любить, тебя хочу ласкать.


Твои глаза лишили сна покоя.
Твой  образ в памяти моей.
Ах! Если б знала чувство ты моё  такое,
То потеряла б сердца  своего покой,

Ты б стала ближе и родней
И стала б спутницей моей.

Ловлю тебя влюбленным взглядом ,
Тебя хочу любить, с тобой хочу быть рядом .