боль может сделать счастливой еще одно задание с к

Анна Бобко
Текст написан за 30 минут потзаданию и четко заданному набору слов.
Музыка тоже)))позже ниже прикреплю ссылку. На этой неделе.

Твой поцелуй такой кислый,
И черный дождь под одеждой.
Боль может сделать счастливой!
Садись скорей в мою Теслу.

Я Словно Севроеный полюс,
Но ты не бойся, красотка,
С тобой сегодня я скроюсь
В туман Газуя За сотку
Продолжение следует….