Сказка нам на Рождество...

Станислав Климов
В ночь на Рождество
Белый тихий снег
Лёг на боль Земли
Мягкой нежной ватой.
В ночь на Рождество
Новый человек
На земле родился
Далеко, когда-то.

Утром за окном
Белый мягкий снег
Раскидал везде
И тепло, и ласку.
Утром за окном
Встретил человек
Новых белых дней
Истинную сказку.

И приятных мыслей
Тихий белый снег
Успокоил душу
В солнце Рождества.
Улыбнулся нежно
Милый человек,
А внутри молитва
За Любовь Христа.

Январь 2023