Одухотворённые райсияне Иисусом Христом...

Владимир Мирославович Вселенин
Пустоголовое зло дураков.
Тупость - сама бездуховность -
тяжкая эта греховность,
всё порождает всем людям врагов.

Умники хитрые правят в аду
собственосозданном грабить,
всё разворовывать в алчном бреду,
у дурачков всё захапать.

Может, без судного дня, не винить
всех, обойдёмся на милость?..
С долгих часов и устанешь казнить
за день врагов, так дебилов.

Лучше чистилище душ на земле,
чем здесь казнилище к аду.
Будут иначе все жить не во зле
под управлением святым!..

Как поумнеете к раю в веках,
так заживёте и вправду, как люди.
Всё добродушие в ваших глазах
раз говорит, что так завтра и будет!

Главный ресурс - это люди всех стран,
только у Бога, как если бы правил
всей земноводной планетой землян;
трудно другое представить тут явно.

Главный ресурс у всех слуг сатаны
только природные в целом ресурсы,
в скверности жить от войны до войны,
следуя гнусным путем по их курсу.

Где понастроили храмов служить
всяк золотому тельцу по бездушью,
Новый Завет отрицая всем жить
нам во Христе ко всему добродушью.

Будь христианская церковь одна
евангелистов - другие антихрист
ставил себе, подлизаться сполна
к власти царей всех над миром прехитро.

За христианскую Русь жить в раю,
без православия царского гнёта,
где у католиков церковь в бою -
к обогащению дьявол в походе.

Древняя в Киеве Русь на века
в сам инструмент превратила вдруг веру,
чтоб защититься от козней врага
с запада, как и с востока безмерных.

Лучше умеренность истиной ведь,
что ни одни коммунисты спасали
нашу страну, а народ всех побед,
будет за Русь всё стоять в идеале.

Вера от смуты спасла россиян,
только она весь народ единила,
больше ничто не могло на изъян,
лишь Православие Русь сохранило.

Чтоб политически всяко рабы
на усмирение не бунтовались,
властным и быть инструментом борьбы
религиозная вера осталась.

Вера - политинструмент, сохранить
власть угнетения для атеистов;
к истинной вере Христа снисходить
Новым Заветом всех евангелистов.

Переосмыслите Старый Завет,
Новозаветной быть вере духовной
не инструментом царей много лет,
осатанелых во скверне греховной.


Окончание http://stihi.ru/2023/02/01/5228