Отлично, Дружище! Айдару Халимову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «В одной сибирской деревушке...» (Айдар Халимов)

http://stihi.ru/2023/01/30/3623

***

Стихи Отличные, Дружище,
Как и Сибирский дед Пахом,
Добро, людей хороших ищет,
Не дружит никогда - со злом!!!

***

Никто америку не любит,
Совсем жестокая она,
Боятся паразитку - люди,
А Россияне - ни хрена!!!...

Россиюшка давно - под БОГОМ,
ВСЕВЫШНИЙ Родину хранит,
Да, Мощи у Державы - Много,
Крепка Россия, как гранит!!!

Слуг сатаны ГОСПОДЬ накажет,
И это, дело - времени:
От зла, не будет "тени" даже,
И "близкой никакой - родни"!!!

Не хочет байден слушать - Трампа:
зелёнкин есть - "авторитет"!!!???...
Для клоуна, гросфатер, - "папа",
Заботливый и щедрый - "дед",
Шлёт Арсеналом, свой - Привет,
На "завтрак, ужин, и в обед!!!..."

***

Молодец, Айдар!
Рука - Мастера: Браво!
С Категорической Поддержкой!
С Юмором! Почтением, жму руку!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   01.02.2023 12:29