Февраль и весна

Ольга Бредихина
Говорят в феврале, что близка уж весна,
Что победу над холодом значит она.

Про февраль и весну - это полный обман!
Ещё бурь круговерть и снегов ураган
Закружат здесь на раз..
И короткий февраль -
Злой приспешник зимы
И обманщик всех нас!
Обещая тепло и надежды даря,
Заметут сразу их вечера февраля.
Так бывало всегда...
Перед светлой весной
Зла особо Зима,уходя на покой!