Дочке

Александр Александрович Колобаев
 Наша мечта осуществилась,
Ушли невзгоды и страдания,
На свет малышка появилась,
Мы нарекли её Мелания.

 Всё наконец то получилось,
Не зря прошли наши старания.
К нам чудо дивное явилось,
Господь услышал пожелания.

 Рости послушной детка наша,
Стань доброй, ласковой, любимой,
Всех благ земных тебе Милаша,
Пусть будет жизнь твоя счастливой!!!


;