Ты души наши вместе собираешь...

Елена Щербакова 6
Ты души наши вместе собираешь!
И лечишь светом ласковой любви.
Родной наш, замечательный мальчишка!
Твори на сцене, пой, люби, живи!

Ты в зал выходишь под дождём оваций!
Аплодисменты зрителей гремят над головой.
Со стойкой начинаешь свои танцы,
Живой огонь, любимый, наш Родной!

И два часа, как будто две минуты!
Не успеваем мы за временем опять.
На "Бис" зовём и хлопаем до боли,
Чтоб только видеть, слушать, понимать!

Концертов новых ждём, считая дни до встречи,
Билеты куплены у всех у нас давно.
SHAMAN прекрасный, наш любимый мальчик,
Тебе мы верим. Вместе мы одно!