Тропинка та же

Олег Ларцев
Речушка из детства,
с ее буйками.
Издали  игрушка,
с  ее ручейками.

Песчаный   ветер,
чаек   стон.
Может это  сон.
Был  ли   он?

Тропинка та же,
песчинка в глаз.
Как будто   вижу,
все в первый раз.