Люди будут добрей

Людмила Тихомирова 2
Русь отчаянно бьётся с фашизмом,
С этой коричневой страшной чумой.
Воюет с западным горе софизмом,
Бороться с ними пришлось ей одной.
«Штаты» весь мир себе подчинили,
Им Россия на земле не нужна.
Бойню в Украине учинили,
Ведь «Штатам» выгодна эта война.
Управлять гегемон хочет миром,
А Россия встала грудью за мир!
ЕС стоит, как палач с секирой,
Им из «Штатов» приказал командир.
Только весь мир опомнится скоро,
Свою ответку Он «Штатам» пошлёт.
Не вели, чтоб пустых разговоров:
Кто планету Земля и как спасёт.
Её спасёт только мир на земле!
Будет фашизму положен конец!
Русь в ядерной не погибнет золе,
Ведь ей поможет Всевышний Творец!
Тогда весь Мир будет жить с Россией,
Как братья на всей планете Земля!
Русь справится с военной мессией,
А мы поддержим решенье Кремля!
Зря пытаются убить Россию,
И в эфире её оклеветать.
Пусть ЕС излечит гипоксию,
Чтоб мозг мог здравым умом обладать.
И тогда все поймут, даже «Штаты»,-
Мир на планете дороже всего!
Кто в гибели людей виноваты,
Весь мир не должен простить никого.
Фашизм будет, как прежде наказан,
И подельники наказаны тоже!
Российский солдат Миром помазан,
Ему Господь в моленьях поможет!
Нет России прекрасней на свете,
Всех справедливей  она и мудрей.
Только с ней будет мир на планете!
И только с ней будут люди добрей!      
16 декабря 2022 год.