Поможет Русь и Бог

Людмила Тихомирова 2
Грозной силой возомнив себя ЕС,
Решил, что санкции нам не по плечу.
Но сам он, выполнив «Штатов» интерес,
Поставил за упокой себе свечу.
ЕС откровенно не хочет мира,
На земле стараясь сохранить фашизм.
Льёт грязь на всепланетного кумира,
Но бьёт по морде его же фонатизм.
ЕС на США заострил свои мозги,
Кому не нужен мир на всей планете.
«Штаты» полсотни стран развалить смогли,
Где погибали старики и дети.
Теперь в пропасть Русь столкнуть всё норовят,
Но без России не будет мира!
Они обвинить её во всём хотят,
Всё фейком заполняют пол эфира.
ЕС слюной своею захлебнулся,
Всё клепая ложь против святой Руси.
А без неё он сразу поперхнулся,
Молясь на «Штаты», всё просит: нас спаси.
Но «Штаты» им лишь обнищать помогут,
А вот России во всём поможет Бог!
Укажет ей Он праведну дорогу,
Поможет, как Он в сороковых  помог!
Травят США ЕС, как собак бездомных,
Хотят, чтобы он на Русь пошёл войной.
Дают им обещаний иллюзорных,
Полня лишь свой бюджет за чужой спиной.
Весь ЕС будет замерзать без газа,
Или от сланцевого задыхаться.
Ещё дороже станет он алмаза,
А «Штаты» будут только наслаждаться.
Когда ЕС поймёт свою ошибку,
Как к себе шакалов допустить он смог.
Перестанет плясать под «Штатов» скрипку,
Вот тогда ему поможет Русь и Бог.
Апрель 2022 год.