Не ругать, а поддерживать надо

Людмила Тихомирова 2
Есть люди, кто президента ругает,
Утверждают, что плохо делает он.
Почему эти люди забывают,
Что Путин ни к кому не шёл на поклон.
Он остановил чеченскую войну,
Которую нам «Штаты» подогрели.
Он поднял с колен великую страну,
Её США себе подчинить хотели.
Освободил от влияния «Штатов»,
И поднял авторитет своей страны.
И пусть живём мы ещё не богато,
Но ведь в этом нет его большой вины.
Он армию поднял до больших высот,
Создал Евразийский экономсоюз,
БРИКС, построил космодром, обновил флот,
Разве такое президенту не в плюс?.
В семь с половиной раз уменьшил смертность,
Промышленность восстановил частично.
Данным словам он сохраняет верность,
Трудные вопросы решает лично.
Он погасил все госдолги СССР.
Платит мамам материнский капитал,
На высоком уровне наша СВР,
Пресекает всех, кто в стране воровал.
Он возвратил наш Крым, Новороссию,
За короткий срок построил Крымский мост.
Голова его уж стала с проседью,
Но своей страны поднимает он рост.
Миллионы квадратных метров жилья,
Рекордным стало сельское хозяйство!
Поднял значение нашего рубля,
Делает всё без всякого бахвальства.
В Сочи проведена олимпиада,
Сделал тысячи километров дорог
О принятии гимна сказать надо,
Страна перешла бедности порог.
Автомобилестроение наше,
Премиум класса «Аурус» сегодня,
Стали мощнее, комфортней и краше.
Престиж до международного поднял.
Ведь после тотальной разрухи страны,
Гиперинфляции и страшных долгов,
Мы на гибель были все обречены,
В подтверждение всему:  утечка   
мозгов.
Россию пытались враги раздробить,
Завладеть нашим природным богатством.
Но президент всё это смог победить,
Нашу страну не дал превратить в рабство.
Когда Донецк и Луганск попросили,
Помочь справиться со смертельной бедой.
Ведь враг готовился к захвату России,
Вместе с недобитой фашистской ордой.
В Новороссии уж восемь лет война,
И там гибнут наши русские люди.
В этом что предпринять Россия должна? -
Помощь республикам принял наш Путин.
Теперь мы воюем с фашистской чумой,
Что не добили в войну наши деды.
Поссорили нас с бывшей братской страной,
И всё хотят над Москвою победы.
Но пока президент Путин у власти,
Над Москвою победы не будет, нет!
Мы не сдадимся фашистской напасти,
Напротив, дадим ей достойный ответ!
А потому не ругать его надо,
А поддержать в борьбе с фашистской ордой.
Дожить до триумфального парада,
Над теми, кто шёл на Россию с бедой.
13 января 2023 год