Будет мир лишь с Россией

Людмила Тихомирова 2
Утром солнце встаёт над Россией,
Над Россией вечерний закат.
И страны нет на свете красивей,
И народ в ней душевно богат!
Но фашизм ненавидит Россию,
Жаждет крови и смерти стране.
В жертву Русь уж не раз приносили,
Но она побеждала в войне.
В бой вступила Россия родная!
Чтоб очистить планету Земля!
Весь удар на себя принимая,
Бьёт фашистов одна с февраля.
Всё поставить хотят на колени,
И унизить великий народ.
Но Победа придёт без сомнений,
Разобьём мы фашистский весь сброд.
Русь святая не терпит насилья,
Она горя хлебнула сполна.
Процветать будет наша Россия,
Отстоит на земле мир она.
Наши предки вернулись с Победой!
Разгромили фашистов они.
Мы продолжим борьбу наших дедов,      
Бог, Российских сынов сохрани.
Пусть солдаты вернутся  живыми,
И одержат  Победу в боях.
Для людей они станут святыми,
За них молим мы Богу в церквях.
 Бог поможет великой России,
Чтоб фашизм на земле победить.
Страна справится с этой мессией,
Чтоб весь мир от беды оградить.
Будет мир на земле лишь с Россией,
Без неё всё погибнет в войне.
Нет Державы на свете красивей,
И народ в ней добрее вдвойне!!!
6 декабря 2022 год.