Полёт

Марьяш Фидель
Я потерялась. Словно нет нигде.
Тот мир что был привычен,  где то в далеке.
И нет пути назад, не спрятаться во тьме.
Тут море, широта объема, и пустота везде.

И где ты? С кем ты? Не хватает мне.
Той песни, что допета где то в далеке.
И одиночество накрыло  своей скупой волной.
Бескрайним горизонтом сместило фокус мой.

Чего ты бестолковый? Чего и я сижу?
И нет в душе покоя, он где то наяву.
И чувств тех  мегагерцы, что разрывают стан.
Дают же мне согреться, не улететь в капкан.

Какой же звонкий воздух, и рифма в сласть идёт.
Случилась остановка… пошла и я в обход.
И нет тех волн пульсаций,  играют в пустоту.
Сдаюсь, никак не взять их, они  про широту.

Не знаю что мне делать, и делать смысла нет.
Вкушать герц ощущений? Такого права нет.
А кто распорядитель? Кто право выдаёт?
Вопрос сие открытый, понаблюдать зовёт.

Пытаюсь прикоснуться к тебе издалека.
Почувствовать твой отклик и ощутить сполна.
Для герц границы стёрты, душа их раздаёт.
Чтоб ощущать так тонко, был необходим полёт.
 
5:55
25/12/22