Телекультура

Анатолий Головкин
Телекультура.

С телеэкрана неумные шутки,
С переодеваниями.
Мужики в дамских шубах
Забыли, что были Ванями.

          То «новые русские бабки»,
          То «английская королева»,
          Как будто не хватает баб им,
          Перепутав, кто Адам, кто Ева.

Ну, чисто театр в Китае,
Где играли только мужчины.
Да много рекламы «Тайда»
И сглаживания морщин.

          Основное время – взрывам,
          Убийствам и насилию.
          И нет никаких порывов,
          Начать любить Россию.

07.01.2006 г. – Рождество Христово
г. Тверь.