Слуга

Артём Сергеевич Мишкин
Моя любимая тоска,
Ты госпожа печали с грустью,
Ты забрала все мои чувства,
Оставив злость, добро похоронив.

Растаял снег, но ты со мной.
И я несу твой крест тяжелый.
Сердца горят, тобой пылают,
Сжигая весь людской окрест.