Божественный Учитель - Это безумная редкость

Сергей Жанов
Божественный Учитель -
Это безумная редкость.
Ключ к нему - Уважение, Смирение и Любовь.
Коль, этих качеств в тебе нет,
Принять эгрегорные школы будь готов.

Где догмы ставят выше Истины,
Где внешний поклон кроет сердца грехи...
Увы, от Божественной открытости -
Вы и они - Бескрайне далеки.