О лицемерии вслух...

Людмила Ладжавати1
Лицемерие - атрибут века, в который мы сейчас живём.

В мире все больше и больше негодяев.

Каждый из нас лицемер или притворщик.
 
Притворщиков  порождает не
духовность, как таковая, а религия.
 
Проблемы человека, все его дурные качества  начинаются с ханжества:
"Я – святой. Я тут, между прочим, молюсь, а вы все грешите."
 
Это лицемерие - когда человек не считает нужным избавляться от самообмана.

Приходя в какую-то духовную организацию, формально принимая теорию,  не раскаявшись, внутреннего преображения не произойдёт.

От этого человек становится ещё хуже, чем был.
 
Это ужасная вещь, но, к сожалению,  реальность.

В духовной практике, чтобы стать лучше, надо стать чище.
 
Так что, если кто-то думает, что в аду нет религиозных людей, он ошибается.
 
Внутренняя составляющая человека заключается в том, что надо сначала честно заглянуть в своё прошлое, посмотреть на то, как я вёл себя  по отношению к другим людям, к своим родителям, близким и сильно раскаяться.

Огонь раскаяния,  постепенно, год за годом, разгораясь в  сердце с помощью постоянной искренней молитвы и чистого образа жизни, приведёт через какое-то время, к осознанию, что путь к Истине не прост, а требует серьёзного переосмысления, почему мы родились в век лицемерия, обмана и обманщиков?
Есть же причина!