Сержант

Олег Олас
Я – защитник семьи, я у взвода – сержант.
Я – герой, я – гарант, мой здесь ценен талант.
Быть с Тобой, моя Пери – нет заманчивей счастья!..
Только кем бы я был?.. Не герой. Эмигрант.

Я сейчас «на волне», я кругом «при делах».
И ведёт меня бог, пусть Христос, пусть Аллах.
Я б Тобой, моя Пери, целый век любовался,
Но и век пребывал – лишь на «птичьих правах».