Я от любви не отрекаюсь!

Геннадий Головизнин
Я от любви не отрекаюсь
 кто не любил,тот не поймёт
 я в сотый раз в любви покаюсь
 любовь сладка,как дикий мёд

Любовь!то хрупкое созданье
 она как малое дитя
с какой тревогой на свиданье
сердца увидеться хотят

В обьятьях нежное слиянье
и вся одежда на траву
и глаз восторженных сиянье
иди ко мне!её зову!

Она с улыбкою царицы
ко мне в обьятья неспеша
мне долго ,долго будет сниться
 и сладость тела и душа!