Подарок дочери

Виктор Сонкин 3
Подарок дочери мой скромный
Года, надеюсь, сберегут.
Цветок один, но он весомый,
Лежит с душою в нём мой труд.

Цветок один, но он весомый,
Понять мой замысел должны,
Его держать, как дар трехтонный,
Сумеют только лишь слоны.

        Снимок с работы автора.

                Январь 2023 г.