Как-то приснилась фигня...

Надежда Корн
«Мой восхитительный зверь»
http://stihi.ru/2023/01/30/8421

       Встала, пошла, не вернулась,
       вышла в эфирный туман...
       Там я тебе приглянулась,
       голубоглазый мой пан.

       Сказка представилась явью,
       ты - мой избранник теперь,
       я говорю тебе - Love you,
       мой восхитительный зверь!

       Я возвращаюсь обратно
       в утро грядущего дня.
       Вы не поймите превратно:
       всё это сон и фигня...
             ---Руда Ольга


Ночью фигня мне приснилась,
Что, уж не помню теперь,
Вроде, в кого-то влюбилась,
А, это звёздный был зверь!

-Ты не о той ли зверушке,
Ковшиком, что в небесах?
-Ах, да отстань ты, подружка,
В общих я помню чертах.

-Лик с восхитительным блеском?
Светится тело в ночи?
И все движенья не резки?
-Точно! Они горячи!

Ты то откуда всё знаешь?
-Как-то приснилась фигня...
-Ну, мать, меня ты пугаешь!
-Знаешь, не зря мы родня!

31.01.23.          Н.К.
-------------------------------
Благодарю за прикольные эксики!
------------------------------------
Верочку Балясную!
-----------------------

"Как-то приснилась фигня!"-
Надо б послать её на...
Нет я её не пошлю,
эту фигню сберегу!
Может приснится похуже -
пусть утешением служит!:-)


Игоря Тычинина!
---------------------
Жаль что приснилась фигня
Днём позабуду ея!


Тому Никитину!
---------------------
Всякое может приснится,
Смотря на каком боку,
Хорошо или плохо спится...
А Мозги - всегда на чеку!