Учитель Пушкина Державин Глава12. Всё смерть разИт

Сергей Владимирович Евдокимов
================================================
Под впечатлением ТЕКСТА
"На смерть князя Мещерского"
Гавриила Романовича Державина
(1743-1816)
================================================

================================================
"...
Без жалости всё смерть разит:
И звёзды ею сокрушАтся,
И солнцы ею потушАтся,
И всем мирАм она грозит.
..."

1779 год
================================================

================================================
МОЙ ЭКСПРОМТ

Что если смерть - конец игры,
Где мы - помпьютерные файлы,
В них - наши чувства, наши тайны,
Все параллельные миры...

ДЛЯ СПРАВКИ

YouTub показал,
что миллиардер Илон Маск
несколько лет тому назад говорил,
есть только один шанс - из миллиардов,
что мы живём не в симуляции компьютерной игры
================================================

1 февраля 2023 года