Где ты

Серёжа Уссов
Уже который день, опять тобой живу, достало
Приди, открою дверь, твоей любви мне снова мало

Где ты скажи, с кем ты встречаешь рассветы
Ночью приди, в сон мой сжигая запреты

Мир без тебя не мир, вернись, давай начнём сначала
По новой будем жить, любить ,творить, мечтать как надо