Мы так живем!

Вовка Пресненский
Богата Русь душою и добром:
Леса, поля и реки, и озера...
Но есть пустырь, а где-то бурелом -
Не избежать вселенского позора.

Мы рады накормить и напоить
Зерном и маслом, ключевой водицей,
Но нашу Русь хотят все "подоить",
Не веря, что воздастся все сторицей.

Мы так живем! Другими нам не быть!
"Все для себя"? - "... для фронта, для Победы"!
Иными и не стоит нам прослыть -
Так завещали нам отцы и деды.