Пел я песни

Ольга Иванова 618
Пел я песни в комнатушке
Лишь хозяюшке на ушко.
На меня она ворчала,
Очень тихо, пой сначала.

Завопил что было мочи.
Дело было поздно ночью.
В дверь соседи позвонили
И 02 нам пригрозили.

Чтобы избежать прослушки,
Взял хозяйкину подушку. 
Завываю, всё не то
Сквозь гусиное перо.

Надо ж мне тренироваться,
Чтоб потом не облажаться.
Что же делать, посоветуй.
Замолкаю, жду ответа.

Слишком долго не тяни,
Что мне делать, намекни.
В моей жизни первый март,
Уже чувствую азарт.