ДДП - Детский Домашний Праздник

Влад Кап
- Устроить детский праздник? Как? Опять?!!
Ты их организуешь часто очень,
Детишки нас привыкли посещать,
Не выгнать их, и до глубокой ночи…

Уж я молчу, про детский сладкий стол,
Расходы ладно, для детей – не жалко,
Но шоколадно-кремовый узор,
Не может взять и мощная стиралка…

Исписаны и пол, и потолок,
Разбили в ванной кафельную плитку,
И никогда представить я не мог,
Как разорвать брезентную накидку???

А этот визг, преследует меня,
Еще неделю после их ухода,
Я вспоминаю и дрожу… средь бела дня,
И ночь во сне – с Заката до Восхода…

- Как я устала, слушать твой скулеж,
И логику, и умозаключенья,
Ты, как мужчина просто не поймешь,
И всю грандиозность Женского мышленья!!!

Разгром жилища – это же пустяк,
Как и брезент, разодранный на части,
Ну, а звенящий детский визг в ушах, -
Для женщины и вовсе значит… СЧАСТЬЕ!!!

А цель одна у этого всего,
Её тупой твой ум – постичь не сможет,
Она залог покоя моего,
Ответ на то сомнение, что гложет…

Терпеть, готова – хаос кутерьмы,
Мыть как на зоне – детские параши,
Лишь для того, чтоб твердо знали мы, -
ЧТО ДЕТИ ЕСТЬ… ЕЩЕ ПОХУЖЕ… НАШИХ!!!