Люблю я жизнь

Валентина Черноок
Люблю я жизнь! С дождями и луной,
С закатами цветными и рассветами.
С ромашками и ивой над водой.
С полянами,большими,многоцветными.
Люблю я в предрассветный тихий час,
Послушать жаворонка в небе.
И в первых робких солнечных лучах,
Умыть своё лицо от сладкой неги.
Люблю просторы русские свои!
Берёзок хороводы на полянах.
Курлыча пролетают журавли,
Где первым словом было слово мама!       
    В.Черноок.          2017 г