Гастрономические вопросы

Геннадий Нечаев
С Рексом ели мы корм из миски.
Корм собачий не вкусный совсем.
Я спросил: «Рекс, ты любишь соски?
Как относишься ты к колбасе?
Может, фарш? Он совсем уж оттаял.
В холодильнике есть ветчина».
Рекс запрыгал и громко залаял,
Что, скорей всего, значило «Да!».