Апрель в прозрачной акварели

Мария Климова 4
Апрель в прозрачной акварели
Размыт. Он в бледно-голубом.
Остаток снега в углублении,
Кусты, как графика, на нём.
Апрель в японском стиле канга
Очерчивает время ход:
Токуют – глухарей гулянка,
И первый листик в небосвод.