Растворился

Михаил Борисович Крюков
Растворился в тебе через край,
Без сомнений и без остатка.
Словно сахара кусочек в чай,
Хотел жизнь твою сделать сладкой.

А получилось немного не так,
Перепутал сахар и соль.
Натерпелась со мной, сладкая,
Когда я причинял боль.

Слёзы счастья со мной ручьём,
И улыбка порой сквозь слёзы.
Поросли обиды быльём,
И ещё отгремят грозы.

Так живём по своим лекалам,
По душе чтобы был фасон.
Чтобы приторной жизнь не стала,
Чтобы всё, как прекрасный сон.

22.11.2021г.