Лучше слово - оно на порядок, добрее!

Наталья Смирнова 17
Не говори недобрых слов!
"Наука умеет много гитик"!
Слова, как игральные карты!
Пальцы, руки - всего дороже!

Древо желаний - повествовать!
Дорос, надеюсь?!
Человек, всегда ассистент!
Слова звучат - это покаяния, как у актеров!

Круговорот слов, не иначе?
Сколько сказано до нас?
Человек - не из пластика, не из картона!
Он используется, как карта, одной стороной!

Изнанка, вся в швах!
Узелочки не трогать!
Ножницы - это металл!
Лучше слово - оно на порядок, добрее!

Фокус букв - расставили?
Не нравится? Можно, рвать!
Не мните душу - не картонная!
Или желаете, мне фокус свой показать?

.......................................  очень старый экспромт................