Увидеть мир мне вашими глазами?.. N

Имярек Бриз
Увидеть мир мне...
                Вашими глазами?
 Вот только, Боже... Избави!
 За тем раскаяньем слезами -
 Здесь бьются крылья... До крови!

 И в этой страсти по любви,
 Саму любовь - легко сжигая!
 Игрою полня свои дни
 И в этом чуда - ожидая?

 Но улетают чувства стаей,
 Нас оставляя без чудес -
 А чудеса... Не замечаем?
 Так что же ждём мы
     - от Небес?


 2018 год