Рождественский

Владимир Филатов 1
Шарики, фонарики новогодний снег
Туя или ёлка выбирает всех
Громкие мелодии, салюты, белый дым
Салаты и шампанское, красивые тосты

Загадать желание, получилось бы!
Раскрытые подарки, улыбки, чудеса.
Как хочется Россия вернулась чтоб в себя.
А добрые года настали на века.