Цветной апрель. 01. 04. 2008

Роберт Сиразиев
Цветной апрель. 01.04.2008

Цветной апрель, я вспоминаю
Все те ушедшие года,
Когда тяжёлые снега
Под тёплым солнцем оседают.

Полей былые покрывала
Теряют пышность белизны, -
Апрель берёт своё начало
И распаляет ход весны!