Ухожу в творческий отпуск

Зера Черкесова Новеллы
У меня срочная и объёмная работа, связанная как с творческими замыслами: кропотливый перевод, в частности, обещанного, сбор материала, необходимость собраться и сделать это, в том числе для местного литературного журнала; так и домашние заботы. Поэтому я решила на следующий месяц не платить за интернет, чтобы не отвлекаться. Так что, если не будет сразу ответов на ваши рецензии, то прошу извинить, я рада Вашему вниманию!

По возвращению надеюсь выложить вашему вниманию новый проект "Сказки кабардинского народа" в моем переводе на русский язык, и давно мне заказанную публикацию о франузской писательнице М-ль Аиссе "Черкесская нимфа". Всё это требует немалого труда только по сбору материалов, но постоянно отвлекаюсь и откадывается в долгий ящик, пора проявить волю. И сделать.

С уважением
Зера Черкесова.

1 февраля 2023г.
9ч.45м.